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  Gesunde Abwechslung : Schinken–Lauch–Quiche

 (Mengenangaben für ca. 8 Personen)

 250 g Mehl                               125 g Magerquark
 1/2 Päckchen Bachpulver                  4 Eßl ÖL
 etwas Wasser
 500 g Lauch                              150 g rohe Schinkenwürfel
 200 g Sahne                              3 Eier
 3 Eßl Mehl                               Lauchsud
 150 g geriebener Käse

 Mehl, Backpulver, Quark, Öl und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. 
 Diesen 1/2 cm dick ausrollen, und eine 28 cm Auflaufform damit ausschlagen.

 Lauch putzen waschen und in 2 cm große Streifen schneiden. 1 Eßl Öl erhitzen und 
 die Lauchstreifen darin ca 8 min dünsten. Lauch abgießen und den Sud auffangen 
 und abkühlen lassen. Schinkenwürfel unter den Lauch mischen auf dem Boden 
 verteilen. Im Backofen bei 170°C Umluft ca 10`min backen.

 Käse, Mehl, Sahne, Eier und den Lauchsud verrühren, und über die Quiche im 
 Backofen gießen. Bei 160°C Umluft etwa 25`min fertig backen.

Lauch-Qiuche

 

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